Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости АлмазСинема

	
		
	
Информация для владельцев клубной карты и по МЕМОРАНДУМАМ!

Информация для владельцев клубной карты и по МЕМОРАНДУМАМ!

15 Ноябрь 2016 23:22


Вы сможете приобретать билеты, по клубной карте,  в новом  кинотеатре "Алмаз Синема Мытищи" (ТЦ "Красный кит" г. Мытищи)!
http://www.almazcinema.ru/cinema/20130/
Следите за новостями!
Уважаемые владельцы карт - остаток баллов можно уточнить у кассиров при покупке билетов.

ВНИМАНИЕ! Личный кабинет по картам не совпадает с ЛК для бронирования и никак с ним не связан: http://cs.almazcinema.ru/i/
Про ЛК подробнее ниже в правилах.


Информация по ограничениям в расписании с 24.08.2017 по 31.08.2017:

    "Сусана ,ты меня убиваешь" - нет ограничений
    "Графомафия "- нет ограничения
    "Телохранитель киллера " - нет ограничения
    " Валериан и город тысячи планет" - нет ограничений
    " Проклятие Аннабель:  Зарождения зла"- нет ограничений 
    " Эмоджи" -с 31 августа
    " Бабушка лёгкого поведения" - с 31 августа
     
      Премьеры  с 10 августа:
   " Малыш на драйве "- с 7 сентября
   " Тюльпанная лихорадка " - нет ограничений
   " Мистер Штайн идёт в онлайн" нет ограничений
   " Они приходят ночью" - нет ограничений 
   " Сусана,ты меня убиваешь" - нет ограничений
   "Терминатор2:Судный день - нет ограничений 
   
   
  
  




ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ КЛУБНОЙ КАРТОЙ в 2017г.

Годовая  клубная карта для просмотра 2D и 3D фильмов в кинотеатре «Алмаз» и кинотеатре  « Алмаз Синема Мытищи » .

1. Клубная карта - это пластиковая карта, на которой имеется 60 посещений: по 5 похода на каждый месяц соответственно.
2. Перед приобретением Клубной карты любое физическое лицо, достигшее 16 лет (далее – Покупатель), обязано ознакомиться с Правилами пользования Клубной картой, а также заполнить и подписать соответствующую Анкету в кинотеатре «Алмаз» или на сайте кинотеатра:
www.almazcinema.ru .
3. Активация Клубной карты производится в кинотеатре Алмаз после ее полной оплаты Покупателем и выдачи администратором кинотеатра в течение трех дней. Информация о владельце может быть занесена несколько позже, что не повлияет на работоспособность карты.
4. После активации Клубной карты возврат денежных средств по желанию Покупателя произведён быть не может.
5. Перенос неиспользованных Покупателем билетов за истекший период на следующие месяцы не производится. Если Покупатель, по независящим от кинотеатра причинам, не воспользовался Клубной картой в один или несколько истекших месяцев, то все не использованные Покупателем билеты за истекший период, имеющиеся на Клубной карте по окончанию каждого календарного месяца аннулируются автоматически. (Продажа билетов в текущем календарном месяце по предпродаже на следующий НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ!)
6. Срок действия Клубной карты составляет 12 месяцев (годовая клубная карта по 31 декабря 2017г. ) .
7. Клубная карта действует в кинотеатре «Алмаз» и кинотеатре "АлмазСинема Мытищи" на все сеансы любого формата (2D и 3D). Клубная карта действует на все фильмы: в любое время и день недели, кроме фильмов с меморандумом. Меморандум- это устанавливаемое компанией-дистрибьютором кинофильма ограничения для кинотеатра (скидки, акции, благотворительные сеансы и т.д.).
8. Администрация кинотеатра оставляет за собой право вводить возрастные ограничения для владельцев Клубных карт и сопровождающих их лиц на основании федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
9. Администрация кинотеатра оставляет за собой право вносить изменения в Правила пользования Клубной картой, предварительно уведомив об этом всех участников на официальном сайте кинотеатра www.almazcinema.ru.
10. Клубная карта действует на все места, кроме «мест для поцелуев»; (Love seats), «VIP-кресел» и «ложи».
11. Скидка по Клубной карте не суммируется с другими специальными предложениями кинотеатра.
12. В случае утери или повреждения Клубной карты, новая может быть выдана Покупателю только при предъявлении документа удостоверяющего личность (предъявленные паспортные данные должны соответствовать информации указанной Покупателем в анкете, при приобретении Клубной карты). Покупателю, утерявшему Клубную карту и желающему произвести её восстановление, а также сохранить приобретённые билеты, необходимо в кратчайший срок обратиться к администратору кинотеатра с письменным заявлением на восстановление (перевыпуск) Клубной карты. Кинотеатр не несет ответственности за использование данной Клубной карты в период утери.
       На основании письменного заявления Покупателя утерянная или повреждённая карта аннулируется взамен, которой перевыпускается и выдается новая Клубная карта. На перевыпущенную, новую Клубную карту переводятся не использованные Покупателем билеты на оставшийся период на основании Правил пользования Клубной карты.
13. За восстановление утраченной или повреждённой Покупателем Клубной карты кинотеатр взимает плату в размере 300 рублей - за перевыпуск Клубной карты.
14. В случае несоответствия данных Покупателя, в предъявленном им паспорте, с данными указанными Покупателем в анкете при приобретении Клубной карты, Клубная карта не восстанавливается, перевыпуск карты не производится.
15. Держатель клубной Карты обязан соблюдать: Правила по киновидеообслуживанию населения (утв. постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. N 1264) и настоящие Правила пользования Клубной картой .
16. Администрация кинотеатра имеет право отказать владельцу карты в приобретении билета или удалить из кинотеатра, если он нарушает Правила по киновидеообслуживанию населения (утв. постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. N 1264).
17. Участник своей подписью в Анкете дает согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных.
18. После активации Клубной карты на кассе кинотеатра и передачи заполненной анкеты, данные владельца Клубной карты заносятся в программу. В результате чего на сайте кинотеатра можно пользоваться личным кабинетом и контролировать списание походов в кино со своей карты.
19. Для входа в личный кабинет пользователя клубной карты на сайте: cs.almazcinema.ru/i/ необходимо ввести номер карты и пароль, указанный при заполнении Анкеты. (Этот кабинет не связан с ЛК для бронирования билетов). Если в анкете не указывался пароль, то при Вашем обращении на указанный ниже адрес электронной почты, Вам могут установить пароль в формате Вашего контактного номера 10-ть цифр с кодом оператора (9ххххххххх) или указанный Вами в письме. При этом письмо должно быть с адреса указанного в анкете или в письме  указаны анкетные данные.
           Обращаем Ваше внимание, что  администратор в киноцентре не имеет доступа к карточной системе.
20. Каждая Клубная карта имеет свой уникальный номер. Владелец карты обязан предъявлять ее кассиру для проведения операции по распечатке билета на фильм, по условиям акции и согласно Правилам пользования Клубной карты.

По возникающим вопросам обращайтесь по адресу info@almazcinema.ru

Правила хранения дисконтной карты

Не рекомендуется подвергать дисконтную карту воздействию электромагнитных полей (микроволновая печь, экран телевизора, акустические системы и т. д.), так как это может привести к повреждениям магнитной полосы. Рекомендуется защищать дисконтную карту от воздействия влаги, прямых солнечных лучей и механических повреждений, так как это может привести к ее неисправности.

Последние новости

01 Августа 2017 13:26

ДЕНЬ ЗНАНИЙ В ТУЛЕ!

21 Июня 2017 15:35

Премьерный показ ТРАНСФОРМЕРЫ 5

19 Апреля 2017 15:13

"Живой Билет" - скажи нет очереди за билетами!

07 Апреля 2017 14:20

Торжественное открытие кинотеатра "Алмаз Синема Тула"

19 Декабря 2016 15:04

Открытие нового кинотеатра "Алмаз Синема Мытищи" Состоялось

15 Ноября 2016 23:22

Информация для владельцев клубной карты и по МЕМОРАНДУМАМ!

© ООО «Алмаз Синема», 2009-2017. Все права защищены.