Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости АлмазСинема

	
		
	
Информация для владельцев клубной карты в 2018г.

Информация для владельцев клубной карты в 2018г.

09 Ноябрь 2017 20:22


Уважаемые владельцы карт - остаток посещений на текущий месяц можно уточнить у кассиров при покупке билетов.

ВНИМАНИЕ! Личный кабинет по картам не совпадает с ЛК для бронирования и никак с ним не связан: http://cs.almazcinema.ru/i/
Про ЛК подробнее ниже в правилах.





ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ КЛУБНОЙ КАРТОЙ в 2018г.

Клубная карта для просмотра 2D и 3D фильмов в кинотеатре «Алмаз».

1.​ Клубная карта, далее Карта - это пластиковая карта, на которой имеется 15 посещений: по 5 походов в месяц.

2.​ Срок действия Клубной карты составляет 3 месяца с 01 января по 31 марта 2018г. (1-й квартал 2018г.)

3.​ Перед приобретением Клубной карты покупатель обязан ознакомиться с Правилами пользования Клубной картой, а также заполнить и подписать соответствующую Анкету в кинотеатре «Алмаз» или на сайте кинотеатра: СКАЧАТЬ

4.​ Продажу, продление и оформление Клубных Карт осуществляет Администратор кинотеатра.

5.​ Для покупки Клубной Карты необходимо:

5.1.​ Предъявить Администратору оригинал или копию паспорта;

5.2.​ заполнить и предоставить Администратору заполненную анкету (форма анкеты для заполнения представлена 

на сайте компании: СКАЧАТЬ

5.3.​ произвести оплату в кассе кинотеатра и получить Клубную Карту.

6.​ Для продления Клубной Карты необходимо:

6.1.​ Держателю необходимо предъявить Карту Администратору

6.2.​ В случае изменения первоначально внесенных данных при оформлении Карты, заполнить Анкету или предоставить заполненную анкету Администратору, форма анкеты для заполнения представлена на сайте компании: СКАЧАТЬ

6.3.​  произвести оплату в кассе кинотеатра.

7.​ Активация Карты после оплаты и получения Держателем производится в течение трех дней. Информация о Держателе может быть занесена в программу позже, что не повлияет на работоспособность карты.

8.​ После активации Карты возврат денежных средств по желанию Покупателя НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.

9.​ Перенос Держателем карты неиспользованных билетов за истекший период на следующие месяцы не производится. Если Держатель Карты, по независящим от кинотеатра причинам, не воспользовался Картой в один или несколько истекших месяцев, то все не использованные билеты за истекший период, имеющиеся на Карте по окончанию каждого календарного месяца аннулируются автоматически. Продажа билетов в текущем календарном месяце на следующий календарный месяц НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ!

10.​ Клубная карта действует в кинотеатре «Алмаз» на все сеансы любого формата (2D и 3D). Администрация сети кинотеатров оставляет за собой право в случае закрытия кинотеатра распространить действие карты на другие кинотеатры сети, о чём дополнительно будет заявлено на сайте сети «Алмаз Синема» almazcinema.ru

Клубная карта действует на все фильмы: в любое время и день недели, кроме фильмов, ограниченных меморандумом. Меморандум - это ограничение по предоставлению скидок, акций, бесплатных билетов и т.д.устанавливаемое компанией-дистрибьютором.

11.​ Администрация кинотеатра оставляет за собой право вводить возрастные ограничения для Держателей Карт и сопровождающих их лиц на основании федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

12.​ Администрация кинотеатра оставляет за собой право вносить изменения в Правила пользования Клубной картой, предварительно уведомив об этом всех участников на официальном сайте кинотеатра almazcinema.ru

13.​ Карта действует на все места, кроме последних рядов зала («мест для поцелуев»; (Love seats), «VIP-кресел» и «ложи».

14.​ Скидка по Карте не суммируется с другими специальными предложениями кинотеатра.

15.​ В случае утери или повреждения Карты, новая может быть выдана только при предъявлении документа удостоверяющего личность (предъявленные паспортные данные должны соответствовать информации указанной Держателем в анкете, при приобретении Карты). Держателю, потерявшему Карту и желающему произвести её восстановление, а также сохранить приобретённые билеты, необходимо в кратчайший срок обратиться к администратору кинотеатра с письменным заявлением на восстановление (перевыпуск) Карты. Кинотеатр не несет ответственности за использование Карты в период утери третьими лицами.

16.​ На основании письменного заявления Держателя утерянная или повреждённая карта аннулируется взамен, которой перевыпускается и выдается новая карта. На перевыпущенную Карту переводится не использованное количество походов на оставшийся период действия Карты на основании Правил пользования Клубной картой.

17.​ За восстановление утраченной или повреждённой Карты кинотеатр взимает плату в размере 100 рублей.

18.​ В случае несоответствия данных Держателя Карты, в предъявленном им паспорте, с данными указанными в анкете, заполненной при приобретении Карты, Карта не восстанавливается, перевыпуск карты не производится.

19.​ Держатель Карты обязан соблюдать: Правила по киновидеообслуживанию населения (утв. постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. №1264) и настоящие Правила пользования Клубной картой.

20.​ Администрация кинотеатра имеет право отказать Держателю Карты в оформлении билета или удалить из кинотеатра, если он нарушает Правила по киновидеообслуживанию населения (утв. постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. № 1264).

21.​ Держатель Карты своей подписью в Анкете дает согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных.

22.​ После активации Карты на кассе кинотеатра и передачи заполненной анкеты, данные Держателя Карты заносятся в программу. В результате чего на сайте кинотеатра можно пользоваться личным кабинетом и контролировать списание походов в кино со своей карты.

23.​ Для входа в личный кабинет на сайте cs.almazcinema.ru/i/ необходимо ввести номер карты и пароль, указанный при заполнении Анкеты. Если вы не выбрали пароль при получении Карты, паролем назначается номер мобильного телефона указанного в анкете (в формате 79хххххххххх).

24.​ Каждая Карта имеет свой уникальный номер. Держатель Карты обязан предъявлять ее кассиру для проведения операции по распечатке билета на фильм, по условиям акции и согласно Правилам пользования Клубной картой.

25.​ Держателем Клубной карты может быть физическое лицо, достигшее 16 лет.

26.​  По возникающим вопросам обращайтесь по адресу info@almazcinema.ru


Правила хранения Карты.

Не рекомендуется подвергать Карту воздействию электромагнитных полей (микроволновая печь, экран телевизора, акустические системы и т. д.), так как это может привести к повреждениям магнитной полосы. Рекомендуется защищать Карту от воздействия влаги, прямых солнечных лучей и механических повреждений, так как это может привести к ее неисправности.

Последние новости

09 Ноября 2017 20:22

Информация для владельцев клубной карты в 2018г.

05 Ноября 2017 23:22

Информация для владельцев клубной карты и по МЕМОРАНДУМАМ!

01 Августа 2017 13:26

ДЕНЬ ЗНАНИЙ В ТУЛЕ!

21 Июня 2017 15:35

Премьерный показ ТРАНСФОРМЕРЫ 5

19 Апреля 2017 15:13

"Живой Билет" - скажи нет очереди за билетами!

07 Апреля 2017 14:20

Торжественное открытие кинотеатра "Алмаз Синема Тула"

© ООО «Алмаз Синема», 2009-2017. Все права защищены.